Участник @polivmax написал в Irritec - Don't wait for rain, wait for a...:
Раз уж такое дело, то и я расскажу о своём опыте работы с данным производителем.
Многие знают, мою НЕ любовь к данной продукции.
Всё началось в 2008 году. До этого 4 года работали только на фитингах irritec и были довольны всем. Но однажды в 2008 году раз за разом, участок за участком стали происходить проблемы. Фитинг просто не держал трубу и тёк. т.к. я хорошо отдаю себе отчёт в том, что я делаю и как мне кажется понимаю то, что я делаю, то сразу заверю- проблема не в трубе. Были испробованы разные трубы ПНД, от разных производителей и в разные года. то просто была как мы тогда подумали бракованная партия. Но ситуации стали повторяться и в 2009 и в 2010 году. Не так часто, но повторялись. И в 2010 году терпение лопнуло и доверие окончательно было подорвано. Может производитель и сделал работу над ошибками, но для меня уже слишком поздно. Мы нашли своего производителя фитингов из "высшей лиги" и с 2010 и по сей день не знаем забот. Но это уже тема для следующего поста.
@PROIRRIGATION Вот тут я в кратце описал. О некомплектах в седелках и т.д. я думаю и так все знают.
Что касается вставляется труба. Это видео я уже снимал. Смею заверить в юнидельту вставляется не хуже. Конечно же при условии снятия фаски с трубы во всех случаях. Без фаски варианты даже не рассматриваю т.к. считаю работу без фаски признаком дилетантства.