Как скучно мы живем
-
По наводке одного товарища пошерстил забугорный форум, одна тема удивила, такого у нас практически не бывает, ну там скандальчик семейный в процессе утверждения сметы, или клиент в легком подпитии я расчет не беру.
https://www.lawnsite.com/threads/awkward-customer-interactions.491049/ -
@leo77 Несколько раз было такое, что приезжая на участок общаешься с работягой каким-то, а по итогу оказывается, что это заказчик
-
@polivmax
Или объект делаешь, а заказчика так и не увидишь, оказывается управляющий. Поэтому желательно сильно все свои мысли не транслировать в слова)))) -
Пользователь @leo77 написал в Как скучно мы живем:
Поэтому желательно сильно всои мысли не транслировать в слова))
Абсолютно верно, с опытом уже давно к этому пришёл
-
Немного веселья от американских товарищей
Старый пульт RB
ротор с оранжевым соплом, как пишут, сами такого не видели
ну и немного веселого монтажа
-
@leo77 Ну разве это старый контроллер? Вот старый контроллер:
-
@vsheveliov
Ну это вообще динозавр))) хотя на форуме писали, что нашли такой и отремонтировали. -
Я тож могу много чего набросать из нашего. Хотя многое не зафотофиксировано.
Как разместить больше клапанов в клапанном боксе Standard? Разместить их вертикально!
-
Не валнюйся, насяльника. Ми твой палив не саламали.
-
А вот как можно перейти с 1-1/2" на 3/4":
Обратите внимание на глубину заложения магистрали. При такой глубине клапан не помещается в клапанный бокс, так мы его повернём!
-
Кашу маслОм не испортишь. Больше оросителей хороших и разных:
-
Продувка под Рождество.
Пол-зимы процентов 70 системы работало исправно:
Но кое-что лопнуло:
-
Тут тоже прикольный автополив, самая жесть на 5:30 и на 7:30
8 млн. На ветер -
@lema
Хочешь подешевле-результат виден, знакомая ситуация не только в Белгороде. -
Пользователь @leo77 написал в Как скучно мы живем:
Хочешь подешевле-результат виден, знакомая ситуация не только в Белгороде.
Дык, там речь то как раз о том что не дешевле получилось, а наоборот ободрали как липку.
-
@lema
Я про этот объект уже слышал, туда не только этих ребят приглашали. Для полного комплекта ландшафта не такая и большая цена. На полив уже не хватило и лепили из всего, что было. -
@lema Ну, я выложил только то, над чем можно поржать (на мой взгляд), а то Лев жаловался, что скучно жить. А над таким добром я даже не смеюсь. Всяко видел - и роторы на одной зоне со спринклерами и соединения клапанов UTP кабелем, и заужение трубопроводов и слишком мощные насосы и прочая и прочая. Из последнего, на днях. Пояснительная записка к проекту: расход до 3,5 куба, насос Espa Aspri 35 5M. Твою дивизию, вы кривую КПД этого насоса видели? Это 7-ми кубовый насос!
-
Пользователь @vsheveliov написал в Как скучно мы живем:
Твою дивизию, вы кривую КПД этого насоса видели? Это 7-ми кубовый насос!
Это чтобы себя математикой не озадачивать))
Давно было, в Речном не сфоткал, а жаль, в боксе Джамбо 14 клапанов, на металлических уголках и тройниках и сгонах. -
-
@polivmax
Максимальный КПД в точке где-то 6,5 куб.м/ч:
https://espa.ru/catalog/aspri/286/