Насосы фирмы Ebara
-
@Александр Как мало прав!? А что пишет именно? Так не задумывалось... нужно чтобы все могли такие посты делать.
-
@filprots Ага. Не даёт загрузить картинку с аналогами
-
@Александр Я знаю что картинки больше 2 мегабайт не грузятся. А привелегии у всех одинаковые. Если файл больше 2ух мегабайт, в таком случае лучше загружать фото на яндекс диск или гуглдрайв и сюда постить ссылку.
-
@polivmax Оч хочется попробовать Эбара. В Москве вроде бы есть в наличии. Договориться по опту думаю будет можно
-
Вот здесь аналоги Эспа и Акварио: https://drive.google.com/open?id=1R4bgRI-eV1DZ-3qsQdCWo10sW0b8S-WY
-
@polivmax тогда уже давай делать общую таблицу по аналогам насосов.
Ловара, Ебара, Педроло, Эспа, Акварио и тд
3фазы, 1 фаза какая автоматика присутствует на рынке и тд. -
Участник @Sergei написал в Насосы фирмы Ebara:
@polivmax тогда уже давай делать общую таблицу по аналогам насосов.
Ловара, Ебара, Педроло, Эспа, Акварио и тд
3фазы, 1 фаза какая автоматика присутствует на рынке и тд.Я думал сделать именно как на картинке выше сравнение кривых производительности. Но ты можешь общую сводную таблицу подготовить =))
-
думаю, за счет этой таблицы многие монтажники поменяют используемое насосное оборудование .
-
Так. Давайте подытожим. Делаем сравнительную таблицу ПО: Эбара, Эспа, Педролло, Акварио?
-
@polivmax конечно, но с оговорками, каждый насос все таки индивидуален.
Я таблицу сделаю, кривые нафиг не нужны. филькина грамота) -
Участник @Sergei написал в Насосы фирмы Ebara:
@polivmax конечно, но с оговорками, каждый насос все таки индивидуален.
Я таблицу сделаю, кривые нафиг не нужны. филькина грамота)Серёг. Согласен. Кривые может и не нужны.
Давай разобьём модели по литражу. Грубо говоря аналог 25-5 эспа и все остальные. Дальше выше и т. Д. И цену розничную в том числе -
Начал поиск продавана Эбары... подскажите, на какую цену (опт) ориентироваться?
-
@Александр дисконт маленький, около 10%
-
Печаль.... На акварио 25...
-
@Александр педролло ещё больше)
-
Эбара торгуется с минимальной наценкой. От сюда и такой вкусный розничный ценник. Качество великолепное, но пока не наглеют с накруткой в 2-2,5 раза как некоторая испанская марка
-
@polivmax когда все здешние перейдут на эбара, вот тогда ценник и поднимется))
-
Им надо рекомендованную розницу поднять до уровня Опт+25/30%, что бы мы могли зарабатывать на них и контролировать соблюдение цен. Тогда у них продажи возрастут минимум на 25-30%
-
Ну думаю хотят зайти на рынок. Хотя судя по ценнику в Белоруссии- туда орни уже зашли и все перешли на эбару :joy:
-
Недавно подписали с Ebara договор, движки у них просто огонь по цена/качество. Так что, если надо будет могу подсобить с заказом.
У Ebara основная проблема в большой бюрократической волоките. И если чего то нет на складе, то ждать 4-6 недель. На всех ключевых постах сидят японцы, и менталитет немного другой, поэтому компания достаточно неповоротливая и имеет много внутренних правил, регламентов и пр., ну и на маркетинге это сказывается, но при этом они показывают рос по 30% в год. Ставку конечно на промышленное оборудование делают, бытовухи мало, преимущественно поверхностные и дренажники для канализаций, но есть и скважинные.
Я бы еще выделил линейку насосов MATRIX серии 5 и 10 отлично подходят под задачи автополива.