Насосы фирмы Ebara
-
Эбара торгуется с минимальной наценкой. От сюда и такой вкусный розничный ценник. Качество великолепное, но пока не наглеют с накруткой в 2-2,5 раза как некоторая испанская марка
-
@polivmax когда все здешние перейдут на эбара, вот тогда ценник и поднимется))
-
Им надо рекомендованную розницу поднять до уровня Опт+25/30%, что бы мы могли зарабатывать на них и контролировать соблюдение цен. Тогда у них продажи возрастут минимум на 25-30%
-
Ну думаю хотят зайти на рынок. Хотя судя по ценнику в Белоруссии- туда орни уже зашли и все перешли на эбару :joy:
-
Недавно подписали с Ebara договор, движки у них просто огонь по цена/качество. Так что, если надо будет могу подсобить с заказом.
У Ebara основная проблема в большой бюрократической волоките. И если чего то нет на складе, то ждать 4-6 недель. На всех ключевых постах сидят японцы, и менталитет немного другой, поэтому компания достаточно неповоротливая и имеет много внутренних правил, регламентов и пр., ну и на маркетинге это сказывается, но при этом они показывают рос по 30% в год. Ставку конечно на промышленное оборудование делают, бытовухи мало, преимущественно поверхностные и дренажники для канализаций, но есть и скважинные.
Я бы еще выделил линейку насосов MATRIX серии 5 и 10 отлично подходят под задачи автополива.
-
-
-
@Jahhell Как по мне матриксы лучшие в своём роде. 18-6 ставил. Так он 4квт. аналоги все под 7квт. Ну а по кривой так там просто выше всяких похвал. Неубиваемые насосы.
-
Участник @polivmax написал в Насосы фирмы Ebara:
@Jahhell Как по мне матриксы лучшие в своём роде. 18-6 ставил. Так он 4квт. аналоги все под 7квт. Ну а по кривой так там просто выше всяких похвал. Неубиваемые насосы.
Полностью согласен
-
@polivmax вы хотели таблицу
-
B/15 огонь! покрывает почти все задачи в бытовых системах - плавная кривая!