Irritec - Don't wait for rain, wait for a...
-
@filprots а вот фитинги на открытом воздухе еще ни разу не трескались. Но, их цена оставляет желать лучшего, дабы не нагружать кп, работаю с ариэль, года два -полет нормальный. Копия ирритек имхо.
-
@Роман А вот Ariel кстати с виду как Irritec, многие их взамен покупают. Но я пока не рисковал. Нужны испытания при критических показателях температуры, ультрафиолета, скорости потока > 3 м/с и давления > 7 бар. Если пройдут нормально, то можно переходить. Вот думаю надо собрать стэнд с насосом каким нибудь мега-мощным для тестирования разных соединений, форсунок и т.п
-
@filprots я думаю ариэль всяко лучше таири. Но! Таири, несмотря на свою посредственность и цену честно работают на объекте четвертый сезон у "уважаемого" зака, насос VM-TEC - называю его "ДУРМАШИНА" , магистраль 40 мм качает 4-6 бар. При закртых клапанах держит 8 бар. Фсе фитинги от 40 до 25 в порядке. Условия жизни не очень мягкие - горное ущелье с морозами и жарой...
-
Кроме таири и Ариэля, что ещё юзаите?
-
@Александр Я начинаю пользоваться UniDelta. Но пока только пробую нектар с хищных растений, ценой весьма огорчен. Думал Иритек дорогой... а UniDelta еще дороже
-
@filprots про ариэль могу только положительно сказать. Полиэтилен тактильно, конструктивно и качеством литья ничем не отличается от ирритек кроме цены. Смело пользую эти фитинги не первый год. Очень доволен альтернативой т.к. кп выглядят адекватнее, еще пришлось отказалься от эспы - очень ее люблю до сих пор и если зак соглашается на ценник то ставлю ее, даже звук двигла приятно слышать, заменил акварио - так же ценник радует.
Вывод из вышесказанного - при нормальном качестве заменителей есть возможность играть с собственной наценкой гораздо в большем диапазоне. ИМХО. -
Участник @filprots написал в Irritec - Don't wait for rain, wait for a...:
@Александр Я начинаю пользоваться UniDelta. Но пока только пробую нектар с хищных растений, ценой весьма огорчен. Думал Иритек дорогой... а UniDelta еще дороже
Это смотря где брать. Я плотно сижу на юнидельте с 2010 года. Перепробовал наверное весь фитинг, который есть и пришел к выводу, что юнидельта это ТОП!! У нас ценник как у ирритека. Вот только ирритек это оигой по ниже будет
-
@polivmax за то когда ирритек монтируют солидолом фитинг не мажут, в отличии от юнидельты.
-
Участник @Sergei написал в Irritec - Don't wait for rain, wait for a...:
@polivmax за то когда ирритек монтируют солидолом фитинг не мажут, в отличии от юнидельты.
Ну с дуру можно и электромагнитные клапана солидолом смазать. Нужно в школе по обучению монтажа систем полива вбивать в голову использование фаскоснимателя 😂
-
@polivmax кстати! Существуют точилки для пнд трубы?
-
Участник @АПС-Роман написал в Irritec - Don't wait for rain, wait for a...:
кстати! Существуют точилки для пнд трубы?
В том числе и для больших диаметров. есть которые в шуруповерт вставляются конусные. и т.д.
Этот как точилка.2сек времени и проблем нет.
https://www.instagram.com/p/Bo7Rl0-A5dk/?utm_source=ig_web_copy_link -
@polivmax таких не встречал. Даже мой поставщик не знает о них. Году так в 2007 спрашивал у тогдашнего поставщика про ключ для фитингов - он смотрел на меня как на инопланетянина. Сейчас я понял что ключ мне не нужен, а вот о точилке давно думаю....
-
@АПС-Роман ротенбергер бери) конских денег правда стоит
-
@polivmax а как же майонез или жидкое мыло?
-
@Sergei артикул или название девайса?
-
@АПС-Роман Фаскосниматель ROTHENBERGER 11006
-
@Sergei 👌спасибо!
-
@polivmax а как же майонез или жидкое мыло?
Ну так это ещё до юнидельты было =))).
-
@АПС-Роман Фаскосниматель ROTHENBERGER 11006
:+1:
-
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Все эти недостатки могу подтвердить своими неоднократными видео в своем инстаграм. Кач-во IRRITEC не соответствует той цене которую производитель за него хочет. К сожалению это так.