Раритет от Rain Bird
-
Ротор T-Bird. Давно сняты с производства и им на смену пришли роторы серии 5000. Но эти старикашки до сих пор верой и правдой выполняют свою работу на участке, где мы их установили в далёком 2000г . -
@polivmax Класс, а как сектор регулировался, просто не видно никаких винтов?:thinking_face:
-
Контроллер ESP 16-LXPlus
Был установлен нами так же в далёком 2000г. Давно сняты с производства, но функционал отличный до сих пор. Единственное не очень удобная навигация по зонам полива по сравнению с современными контроллерами.
-
Участник @filprots написал в Раритет от Rain Bird:
@polivmax Класс, а как сектор регулировался, просто не видно никаких винтов?:thinking_face:
Всё тоже самое, что и у 5004 роторов. Нижний винт по часовой стрелке прибавляешь сектор, против убавляешь.
-
Контроллер ITC
Не так давно были сняты с производства, но за 19 лет я их столько установить успел, что до сих пор на многих участках, которые обслуживаем они работают замечательно.
Это бюджетная модель контроллеров для небольших участков.
Были модели на 2, 4 и 6 зон полива.
-
@polivmax itc? 🤔 Макс, видел бы ты как я его запускал. Получилось только после того как понажимал все кнопки.
-
Участник @Юрий-Культурный-Сад написал в Раритет от Rain Bird:
@polivmax itc? 🤔 Макс, видел бы ты как я его запускал. Получилось только после того как понажимал все кнопки.
Юр, просто ты из поколения next+++ воспитанный гидравайзами 😂😂😂😂😂
-
@polivmax Макс с этим 🦕 динозавром я то разобрался. 💪🏻
-
Участник @Юрий-Культурный-Сад написал в Раритет от Rain Bird:
@polivmax Макс с этим 🦕 динозавром я то разобрался. 💪🏻
Такой даже я не ставил :joy: