Навигация

irris.club

Форум САП

• Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Новости
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи

Отмена последней точки при рисовании

Отзывы и предложения
    4
    7
    198
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L
      Lema отредактировано

Думаю будет полезным, если при рисовании линий или полигонов можно будет отменять последнюю установленную точку например клавишей Backspace, ну и по сути все остальные по очереди которые были перед ней. Например ставишь точку, и понимаешь что совсем не туда, но приходится продолжать.

propoliv.club 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • propoliv.club
        propoliv.club @Lema отредактировано

@Lema полигоны всегда можно передвинуть( на них случайные установленные точки можно удалить ctrl+z, но только если не выбран ни один из объектов)... лишние линии удаляются двойным нажатием лкм и дорисовываются через - добавить линии

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • L
          Lema @propoliv.club отредактировано

Пользователь @propoliv-club написал в Отмена последней точки при рисовании:

полигоны всегда можно передвинуть( на них случайные установленные точки можно удалить ctrl+z

ctrl+z убирает весь нарисованный полигон после того как нажать ок и завершить.

Линии дорисовываются и удаляются точки только после завершения рисования полигона. Я же говорю про коррекцию в процессе редактирования. И я это не сам придумал, подобный приём я наблюдал в других программах.

propoliv.club 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • propoliv.club
            propoliv.club @Lema отредактировано

@Lema irrisketch - сервис проектирования систем автоматического полива а не чертёжный инструмент.. некоторые возможности ограничены или находятся в стадии доработки!!!

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • L
              Lema @propoliv.club отредактировано Lema

Пользователь @propoliv-club написал в Отмена последней точки при рисовании:

сервис проектирования систем автоматического полива а не чертёжный инструмент..

Не поверите, но данная "сверхеневероятная" и "мегасложная" функция используется в совсем даже не чертёжных программах.

некоторые возможности ограничены или находятся в стадии доработки!!!

Не совсем понятно, вы говорите это как непосредственный разработчик этой программы или как пользователь форума?
              Просто я некоторым образом понимаю как работает логика при создании подобных программ и систем и судя по тому, что уже реализовано в программе, планируется реализоваться, а так же предложено к исправлению - моё предложение на фоне всего этого выглядит невероятной безделицей и при этом очень удобной, впрочем решать это разработчику. Моё дело предложить.

polivmax 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • polivmax
                polivmax @Lema отредактировано

@Lema Всё верно, отличное предложение и реально очень удобное. Спасибо за предложение мы обязательно его внедрим :+1:

Maks Bronya (irrisketch.ru)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • POLIVCENTR.RU
                  POLIVCENTR.RU отредактировано

Да, плюсую. Будет хорошая функция.

делаю качественно но дорого, потому и дорого, потому что качественно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Первое сообщение
                    Последнее сообщение