Навигация

irris.club

Форум САП

• Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Новости
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи

УРА! 3 года IRRISketch! (Квест внутри😉)

IRRISketch
    1
    2
    228
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • filprots
      filprots отредактировано

Друзья! Сегодня особенный день для проекта IRRISketch!

25 марта 2019 года, ровно 3 года назад - сайт https://irrisketch.ru стал доступен в интернете!🥳

За это время к нам присоединилось более 4000 пользователей по всему миру, а количество спроектированных дождевателей перевалило цифру в полтора миллиона!

В этот день, я хочу поздравить именно Вас, мои дорогие пользователи, и поблагодарить за то, что Вы нашли, освоили и применяете мой проект в качестве инструмента для проектирования систем автоматического полива.

IRRISketch – это народный продукт, который на 100% развивается благодаря поддержке своих пользователей и не располагает никакими внешними источниками финансирования, за исключением доходов от платных подписок, которые приобретаете Вы.

IRRISkecth не рекламируется ни на одной платной рекламной площадке, а также не имеет ни одного коммерческого партнёра. Проект продвигается исключительно по сарафанному радио. Каждый раз делая пост в социальных сетях про IRRISkecth, каждый раз, когда вы рассказываете вашим партнёрам про IRRISketch - вы даёте проекту возможность развиваться и завоёвывать сердца новых пользователей своей простой и удобством. Поставщики оборудования приглашают IRRISketch на семинары исключительно благодаря народному признанию!

Спасибо вам огромное, за то что вы есть! Этот день рождения поистине стал возможен благодаря Вам! Поздравляю Вас от души и желаю продуктивного сезона, крепкого здоровья и мирного неба над головой!

Ну и как же я могу оставить вас без ПОДАРКОВ!!!😜
      А чтобы было не скучно, я подготовил для вас квест, пройдя который вы их и получите🎁

🥇Первый, кто пройдёт этот квест - получит годовую подписку!

🥈Кто успеет справиться вторым - получит подписку на пол года!

🥉Третий счастливчик получит подписку IRRISkecth на 1 месяц!

🎖Ещё 7 победителей получат по 1000 бонусов на счёт, которые можно израсходовать при следующей оплате подписки!

А чтобы заинтересовать и тех немногих, у кого есть безлимитная подписка, - в случае победы я перечислю им стоимость выигрыша на карту или, что ещё лучше, отдам наличкой при встрече 😉🍻

Хочу предупредить сразу – квест не очень простой! Но и не назову его смертельно сложным, как например у Цикады 3301.

Для прохождения потребуется проявить внимание к деталям, а также немного умения пользоваться IRRISketch. Ну и конечно чуть-чуть математики, логики, дедукции и самую малость криптографии🤓

Всем удачи в прохождении! Ещё раз с праздником!
      IRRISketch с Вами!

sbbscuodmr.be/xozbowoxxyfcolenodypsqoxxy

Филипп Проценко (основатель проекта irrisketch.ru)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • filprots
        filprots отредактировано

Итого - На пьедестале самые стойкие:

1ое место - @AnatolyKhasanshin

2ое место -
        @umnyakhin

3ее место -
        @K0NSTANTIN_K0R0LEV

4ое место - Алексей (profpoliv.by)

5ое место - @gospar_42

Поздравляю с прохождением квеста💪🔥

Остаётся ещё 5 призовых мест - по 3000 бонусов каждому, кто пройдёт квест.

http://sbbscuodmr.be/xozbowoxxyfcolenodypsqoxxy

Филипп Проценко (основатель проекта irrisketch.ru)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение